注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

Batterstar Galactica / 太空堡垒卡拉狄加(迷你剧)  

2012-05-30 08:40:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这部剧早就听说过了,最近看到几个美剧专题的赞赏有加,加上意外发现资源,也就开启了对卡拉狄加的接触之旅。

三个小时的迷你剧一口气看下来,畅快淋漓。红发女机器人,性感魅惑,极富挑逗,特别是兴奋时背后散发的光亮,更是吸引力十足。

与星门宇宙比起来,这部剧的神学思想,明显有别于前者,复杂迷离的感觉。星际殖民的设置,更是充满末世荒凉的意味,看到的不是人类可以居住于其他星球的发达科技,而是面对神秘宇宙的一种无奈。

Batterstar Galactica / 太空堡垒卡拉狄加(迷你剧) - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017