注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

Castle S4  

2012-04-25 04:03:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时隔1年多看返《Castle》,选择了最新季S4,而上季未看的部分,留待以后吧。如今好剧买少见少,不想看得太快。S4,一如前作,总能在探案中融入笑点,而案件本身同样吸引。

适逢《复仇者联盟》即将上映,而《Castle》也推出与Marvel相关的Case。应景也好,总之我很是受落。不论身着英雄战衣的热血青年,亦或惩恶扬善的愤怒警察,都与Marvel有着千丝万缕的关系,可见超级英雄漫画在美国当地的受欢迎程度。

关于人体冷冻的Case,妻子射杀丈夫,只为保留其日渐死亡的脑细胞,之后她更自杀来寻求二人的不离不弃,充满警世意味。

Castle S4 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017