注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

Whitechapel / 白教堂血案  

2012-01-30 09:07:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看惯了美国罪案剧中主角或有超能力,或靠顶尖科技,或用心理分析等等,这部回归传统侦破案件方式的英剧确实让人眼前一亮。

本剧第一季3集,长度算部电影,MS英剧都比较短,看来英国人的耐心不错。而且本剧出奇的没有女主角,是最大的意外。

男主角本是警界新星,前途无限,只需要一个机会,做做秀都可以跻身高层。不巧的是偏偏撞上模仿开膛手杰克的连环凶手,做秀变成了考验,同时还要面对同事的排挤,可谓祸不单行。

吸引我观看的最大原因还是开膛手杰克,这个声名在外,让所有伦敦人都胆寒的罪犯,如鬼魅般飘忽不定,却又处处留下误导线索。结局也没揭示出杰克的真实身份,当然历史都没有答案,编剧也讨巧地留下悬念。

Whitechapel / 白教堂血案 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017