注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

江湖龙虎斗  

2011-08-05 16:27:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不论戏里戏外,邓光荣都是当之无愧的老大。记得小时看过《龙腾四海》,印象中的主角威武健硕,极具大佬风范。年初听闻他去世后,失落了好一阵。观看此片,亦当缅怀。

片中对兄弟的刻画,细腻感人,编剧王墨镜功不可没。不可否认,在邓光荣面前,发哥就像是小弟。

甄妮的演出豪爽大胆,正如她的歌曲一样,充满阳刚之美。她的电影倒是第一次看,听说还有一部《第三类型打斗》,有空看看。

江湖龙虎斗 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017