注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

再战江湖  

2011-08-29 21:33:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不可否认,又一部邓光荣的片。与前一部《江湖龙虎斗》是挨着看的,却隔了这么久才写感想。

里面一直提到《迟到的爱》,所以看过后又反复听了。旋律优美,歌声凄美,一首很美的歌。

影片的大部分时间,邓光荣为了寻找女儿而自甘落迫,潦倒的外型更透着一种有型的内在力量。

结果的火爆场面,确实被震撼,一排排杀手,一支支机枪,加上火炮,一扫中间略显沉闷的阴郁,看的亢奋异常。

再战江湖 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017