注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

Underworld / 黑夜传说  

2011-07-08 21:25:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

暗黑入骨,大呼过瘾,最能概括看完该片后的感受。

一场持续数个世纪的Vampire与Werewolf大战,导火线竟是罗密欧、朱丽叶式的家庭反对,有点好笑。

老吸血鬼被唤醒后,背上连着密麻的医疗针管,脸部血管爆出,这样的造型,直为该片风格增添凛冽元素。另外,可能因为我狼人影片观看较少,所以觉得狼人变形的画面,震撼新奇。

故事也是一波三折,最后已分不清哪方该值得同情,结尾女主角变得前途险恶、生死未卜。身为吸血鬼,却干掉同门Boss,会被双方追杀。

人类讲究血统纯正,没想到吸血鬼亦是。而Vampire与Werewolf的结合体,却超越双方,直达最强。

Underworld / 黑夜传说 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017