注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

The 13th Friday / 十三号星期五  

2011-07-08 20:53:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个相貌丑陋,少逢家变的弱智者,以他独特的方式来报复社会。无疑,Jason的境遇值得同情,但他屠杀良民的行为,却不被大众所接受。

对Jason的杀人方式,四个字可以评价,手起刀落。凭借一把大砍刀,横行水晶湖数十载。

该片的故事设置有个令人意外的地方,就是引子比较长。当第一个team成员接连遇害,剩下的唯一女士被俘虏,不禁大惊,大快了吧。接着出现片名,大悟,靠,这也太慢了吧。

The 13th Friday / 十三号星期五 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017