注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

上海探戈  

2011-07-25 20:25:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

两个留法归来的年轻人,怀抱理想,投入到强国救国的洪流中,并演就一番轰轰烈烈的乱世儿女情。

陈孝萱饰演的交际花,妩媚中不乏睿智,皆因看透人情冷暖。面对陈勋奇的磊落坦荡,不免为之吸引。无疑,她的结局的悲剧,但其为之努力的不离不舍,刚毅决绝,却让人心生敬佩。

叶天翔与何非凡在救国道路上的分分合合,展现出为使国力强盛,救民于水火,热血青年曾做出过的不同努力与探索。

上海探戈 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

上海探戈 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017