注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

鬼马保镖贼美人  

2011-06-07 21:16:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈勋奇执导筒的影片,质量都不差。

片中钟楚红饰演的女贼,与陈勋奇、郑则仕的警察周旋。郑则仕被美色所迷,轻易沦陷。而陈勋奇则工作第一,不为所动。好像电影中身材肥硕的人都比较咸色,不知现实生活中是不是。

港片中有外国人参与的打斗都非常精彩,本片也不例外。既有反派内讧的外外对打,也有警匪对峙的中外较量,目不暇接,大呼过瘾。

悍匪大街上公然冒充便衣,造成巡逻军装无故殉职。而医院中,打手却装扮军装,枪杀便衣。这种身份、着装的变换,亦具喜剧特色。

鬼马保镖贼美人 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017