注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

长短脚之恋  

2011-06-24 20:59:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周润发不小心开车撞了王祖贤,王去除石膏后仍需瘸腿走路。出于愧疚,周主动去王的超市工作。在两家人的共同努力下,超市终于咸鱼翻生,顾客盈门。而二人也在相处中渐渐了解,相互倾心,演绎一场超市发生的小人物喜剧。

发现黄霑演的电影中,搞笑台词俯拾皆是。本片亦不例外,摘录如下。

黄(愤怒莫名):他竟然说我是神经病。他怎么可以说我是神经病。就算我是神经病,也轮不到他说呀。你说我是不是神经病。

甲(充满鼓励):不是。

黄(愤怒依旧):神经病。

长短脚之恋 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017