注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

义盖云天  

2011-06-20 21:05:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一场警察与偷渡妹之间的恋情故事。对于偷渡妹来说,最易发生故事的要属蛇头与警察。与蛇头发生的只可能是惨烈的逃杀,比如《打蛇》。而警察,出于温暖人性,很有可能就是观众喜闻乐见的恋爱故事了。

吕方与秦沛辈份倒置的情节设置,笑料不断,亦可窥见传统观念做祟,老来得子的状况。

李香琴的这句台词不错,“做心抱個時見奶奶,緊張。依家做咗奶奶,見心抱一樣緊張。真係冇鬼用。”

义盖云天 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

 

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017