注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

不良男女  

2011-06-01 21:39:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这是一场声追数妹与欠债者的战争。两位主角都是因为做了担保人而生活偏离轨道。他们由最初的激烈对峙到互诉怨气,进而渐生情愫,连接的纽带竟是最初的夺命追魂Call。结尾的士话机传情很显特色,小小的城镇,众多的的士,齐齐见证二人的重修旧好。

影片表现了一个很严重的话题:慎做担保人。不论是亲密无间的两夫妻,亦或情义甚笃的两兄弟,都有可能出现变数。大厦的挟持人质,展现了借款人悲惨的生活状态,不得已为之。而对这部分人群,社会的关怀何在。

不良男女 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017