注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

The Descent:Part 2 / 黑暗侵袭Ⅱ  

2011-06-15 21:18:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

女主角莎拉历尽艰险逃出升天,却因短暂失忆,被警方带着重入魔窟。随着熟悉场景的出现,莎拉的记忆一点点恢复。而当她完全记起曾经的悲惨经历时,却不得不再次面对魔窟的主人,一群退化的人类,亦或进化的动物,姑且称为怪物。

相比海底洞穴的自然奇观展现,地底洞穴更侧重未知生物的发现。本片之怪物长年居于地下,眼睛退化,听音辨物,善于攀爬,加上面部多处特写,恐怖感很到位。我盯着特写几秒后就开始感到不适,四个字,太恶心了。

逼仄空间的穿爬,特别是狭窄低矮水道的潜游,让人窒息。如果户外探险,洞穴我是不会去的。算是本片给我的小小提示,未知意味着什么都行,而我的口头禅是,“这都行”。

面对突如其来的恐怖攻击,女警官由一开始的受惊过度,期间多次哭喊抱怨到最后可以毫不犹豫地砍掉老警官手腕。她逐步升级成为一名合格的打怪女站士。

虽然最后莎拉原谅了朱诺,并舍身成仁。但仍抵不过影片所传达的世间人性之黑暗,人与人之间信任之脆弱。

The Descent:Part 2 / 黑暗侵袭Ⅱ - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017