注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

點解阿Sir係阿Sir  

2011-05-30 22:12:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一位教书阿Sir,行出校门再返来时,已经变成警察阿Sir。所以片名很切题:点解阿Sir係阿Sir。

卧底题材,在电影市场已被榨取殆尽。但于小荧幕上,还是有收视。

熟悉的演员,不同的故事,吸引着我断断续续地一路追下来。

杨怡、钟嘉欣、朱慧敏,陈豪、曾伟权、吴卓义,主配角的戏份此消彼长,所以看起来很是过瘾。陈豪为完任务不择手段的做法,听说被骂“贱人”,虽然最后有形象补救,依然为其暗叹声好险。曾伟权的表演很是老辣,演技是磨出来的,这个不假。可惜亚视过档的演员,在无线向来不受重用,注定只能配角。

點解阿Sir係阿Sir - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017