注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

请相信最后能战胜,就凭拼劲,可冲出这一个逆境  

2011-05-16 21:03:00|  分类: 心路点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

新的城市,新的公司,从头开始的好时机,却让人多少有些不惯。

但这次的选择,让我整个人变得更加现实,认清有些事情需要慢慢积累,有些却可以一鼓作气。经历的事情多了,人也更加淡定了。

好的习惯,受益终身。但埋藏内心的其他举动,以后被唤醒是否付出的代价更大。以前不断这样问自己,发现原来庸人自扰之。将来的事情,让那时的自己面对吧,至紧要做好现在。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017