注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

绝代商骄  

2011-05-15 21:43:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午走在路上,突然想起这部剧,就去了附近网吧。清楚记得几个月前曾一口气看到十集,至于为什么停下来,大抵是夜深太困的缘故吧。回到住处仍放不下,加上今早起身继续,三个回合,看完剩下的十二集,仍有些意犹未尽。

本剧是少有的可以不快进的剧集,最吸引地方莫过于黄子华的栋笃笑式对白。司空见惯的场景,熟悉的语境,期待的是黄子华的粤语味的搞笑表达。至于二八定律、长尾理论、蓝海战略等,当是复习下名词解释。

白彪的郭靖,侠者风范,记忆深刻。如今廉颇亦老矣,惟盼望身体健康,演多好剧。

绝代商骄 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017