注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

Freddy vs. Jason / 佛莱迪大战杰森  

2011-05-01 23:01:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果说《异形大战铁血战士》是典型的关公战秦琼,那创意可能来自本片,因为在上映时间上后者早一年。《猛鬼街》与《十三号星期五》这两个经典恐怖系列,之前都没看过。吸引我的是双雄对决模式,而且是两大杀人狂魔的终极PK。

打斗方式上Freddy灵巧轻盈,Jason古板沉稳,也正好反映出二人性格的狡诈与弱智之分。Freddy略占优势,但Jason却是打不死小强。当战场由梦中移换至水晶湖,占尽主场优势的Jason惨烈胜出。Jason受伤后跌入湖里,出来就完好如初,水晶湖里全是疗伤圣水啊。我不想评价艺术高度、情节创意等等,对于一部恐怖片,不需要。而本片的情节、血浆、打斗都很合我品味,所以极力推荐之。

导演竟是于仁泰,一个香港导演,大出意外。查资料得知他去年过世,在此致哀。

Freddy vs. Jason / 佛莱迪大战杰森 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017