注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

The Triangle / 百慕大三角  

2011-04-05 22:59:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《The X Files》的S06E03讲述的是Mulder为探索百慕大海域,穿越时空找到消失的二战战舰的故事。这一集是整套剧集中唯一看过两遍的部分,故事出彩,兼且看后上网找了资料,所以印象极深。

而本剧则用了240分钟的时间来讲一个更为完整的故事。富商的船只接连失踪,于是聘请各行精英展开调查。虽然最后得知失踪之谜与海军实验有关,但解决方法却不了了之。即便如此,这样的故事还是吸引我分两次看完,如果不是要早睡,肯定一次过看完。

片头的画面夹杂模型介入,加上音乐的烘托,有种惊险的效果。只是片头的几分钟,就让我对本剧顿生好感,而它的质量也没有让人失望。

The Triangle / 百慕大三角 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017