注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

The Mechanic / 极速秒杀  

2011-04-24 21:53:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一部以杀手为主角的片,故事Cult味十足。杀手为了职业道德杀死老友,出于内疚训练老友的儿子,当得知老友的死只是阴谋的牺牲品,二人合力干掉主谋。而此时老友儿子发现了杀父仇人。面对可以自我救赎的机会,杀手一如往常,解决对自己有威胁的敌人,最后瀟洒地再次踏上不归路。

影片的枪战场面火爆且利落,看的大呼过瘾。女性的角色,是花瓶,是工具,同时却使得本片更Cult。

Jason Statham近年来凭借众多硬汉形象,有望是下一代的史泰龙,希望他在这条路上可以走的更远更好。

The Mechanic / 极速秒杀 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017