注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

Undead / 猎杀活死人  

2011-04-11 22:16:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

澳大利亚的影片之前看过《群尸玩过界》,今次这部亦没令人失望。这是一部科幻加丧尸片,创意十足,因为丧尸与外星人同时存在,这样出人意表的设定,真是冇得弹。

因为陨石坠落而丧命的人瞬间变为丧尸,外星人并未与丧尸正面对敌,而是采取一性救过的方法。这未免有小小失望,因为更想看类似于异形大战铁血战士的终极PK。

万事皆有两面性。本以为灼伤身体的酸雨,却是恩赐的圣水,普救面临死亡威胁的世人。自认为开飞机逃出升天的人,却错失了被救援的绝佳机会,成为病毒再次蔓延的罪魁祸首。

Undead / 猎杀活死人 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017