注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

金枝玉叶  

2011-03-08 23:33:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
靓靓问鼎金像影后的作品,片中靓靓女扮男装的表演,清丽脱俗,清新怡人。陈小春的配角,亦是一大亮点。

张国荣创作《追》的场景,拍出了音乐家创作时如痴如醉,一气呵成的艺术感。伴随着电影的走红,歌曲《追》亦成为张国荣的代表作。

片中张国荣努力抗拒着靓靓的吸引,而又无法自持的疯狂,不禁慨叹一声入戏太深,焉知是福是祸。

天天醒来,不知该做些什么;去非洲感受原生态,这样的梦偶然发发,迷恋于此,试问几人可做到。

金枝玉叶 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017