注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

人生总有TW  

2011-02-07 14:05:00|  分类: 心路点滴 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本来约好初四小聚,初二却在中心书城偶遇。那天无聊中买了电影票,正在场外磨蹭等着开场时间的临近。突然不远处出现了大半年没见的TW,却下意识的躲开。一分钟后调整好心态再过去时已踪影全无。怀着些许的不甘,进场后短信一探究竟。得知真是她,而且已回到了家。失落中不免为自己的反常自责。

初三一如前几日,睁眼已是十二点半,又打开电脑上了近两个小时的网。在准备出去吃早餐兼午饭时,从高挂的裤兜里掏出手机。其实一小时前有过查看短信的念头,出去客厅接了杯水后就给忘了。打开短信,TW十一点多时说想提前到下午见面。于是约好益田,我到那时近四点,她到时近五点。于是一场期待已久的见面在黄昏时分开始。

仙踪林,无数次的经过,无数次的错过,或者说没意愿进去,而且名字一直与绿野仙踪联系在一起。不大的空间,雅致的陈设,成为朋友间喝杯东西的好选择。收到她从上海带回来的礼物,刹那的惊喜,长久的温暖。出了仙踪林,步行在一条幽暗的小路上,为的是寻找餐厅。在找了差不多一个小时无果后决定上巴士代步。于是两站的路就到了目的地,M记,原来我们一直在周围绕行。

见面的五个小时中,聊了各自的琐事。现在仍感到神奇的是当中可以说是几无冷场,话题总是一个接一个出现。附近TW比较熟,所以找餐厅时,是她领着我。看着她的手指在路口徘徊,好像这边,不对又好像是这边,感到的仍然是久违的暖入人心。现在依然觉得,朋友不要太多,一两个知心就够好。一种无论身在何方,都不愿忘记的朋友。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017