注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

悲叹之鬼面杀人事件  

2011-02-07 22:05:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上次看金田一动画是重温杀人餐厅,不记得有没看完。再往前是天草财宝传说杀人事件,只看了十分钟左右就睡觉去了,那天状态不佳。这次各方面条件俱佳,理所当然在看全金田一动画的历程上又前进了一步。
能面,这个词是第一次听到,类似中国的面具,却是雕刻在木材上,有着古董般的价值。父亲出于对过世的师弟才艺的忌妒与恐惧,面对过继的女儿,本能的抗拒与漠视。心灵孤独的女儿仅有的知心好友被人杀害,于是一场基于友情的复仇开始。诡计的设定,情节的感人,谋杀的多重,依然是金田一吸引我的地方。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017