注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

权力的游戏  

2011-11-14 17:33:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10集的长度,断断续续看了几个月,可见剧情的吸引。由此总结出,以后找美剧,会优先考虑有线网,质量冇得弹。

Stark的送命,太意外了。因为海报正是他独坐在象征权力的王座沉思。而王座四周满布的宝剑,暗示宫廷争斗的危险可怖。为了忠诚与责任,他没有答应部将发动政变的提议。不想提议者却倒转助敌方抢得先机。话说善不一定有善报,但也应验得太快了,简直可称得上震惊。

小恶魔的智慧,让其屡脱险境,可谓“知识是力量”的最好验证。如果一开始别人对其的尊重,是敬畏他家族的权势。那当Stark夫人将其抓住,可称为险象环生。而他会如何应变脱险,一直是期待的所在。

因为看之前就知道最后会有龙的出现,所以一直在想象。浴火重生的展现,很平实,却也震撼。

权力的游戏 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(74)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017