注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

西安杀戮  

2011-01-04 00:11:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从看了《大上海1937》后就一直想看这部片。其实观看张彻晚年的影片纪念意义大于观影本身。邵氏片中看的最多的当属张彻的阳刚片与楚原的古龙片。曾经痴迷张大导影片时就下决心要将他的片尽可能地多看。时至今日,虽没统计过具体数字,但对张彻的观影量已超过楚原,这是毌庸置疑的。

张彻影片对我来说,最具收藏价值的当属五毒弟子主演的片,打斗精彩,情节紧张,是现在看来最不过时的。

下午去碟店本想买见过几次的张彻版射雕三部曲,却被告知缺货,我又犯了犹豫不决、错失良机的毛病。

西安杀戮 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

西安杀戮 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017