注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

Beyond Re-Animator / 活跳尸3  

2011-01-02 01:49:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

见到海报中医生手拿针管,表情严肃,就不由得心慌。

片中医生主角先是拿动物做试验,后来更是极力说服年轻追随者将对象移植到人身上。有位囚犯明知试剂会让人high到癫,仍以身试验,疯狂之极。只有上身的复仇者努力不懈、多番创造机会的精神值得高度赞赏。

影片中展现的杂交理念,想起就哆嗦。特别是监狱长最后虽恶有恶报,但其造型更是令人心寒、心悸。

所以这部片会让我记住的并不是血腥血浆,而是一种渗入内心的恐怖恶心。

Beyond Re-Animator / 活跳尸3 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017