注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

危机边缘  

2010-09-26 00:08:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

曾经想见到一部好的美剧,就一直看下去。近来发现这种方法行不通,兴趣热度有浓不淡,变化难定。况且照经验来讲,看的过程花费的时间越长,日后回想起来的片段就越多。

又一部不自觉同《X档案》比较的剧集,在我看来,又一部无法超越《X档案》的尝试。勇于挑战,奋起直追的精神固然可敬。但寻求突破的着眼点有待提高。

女主角男友的身体变异,好似天蚕结茧,扣人心弦。倒是男主角的出现让我的观看热情大打折扣。剧情是重要,但剧情是由演员演绎。所以无限期搁置。

危机边缘 - shuyingwuji - 为了忘却的记念
导演: Alex Graves
主演: Kirk Acevedo / Blair Brown / Joshua Jackson
集数: 20
上映时间: 2008-09-09
又名: 迷离档案 / F档案

剧情简介 · · · · · ·
  一架从汉堡飞往波士顿航班安全着陆,飞机上的机组成员和乘客却全部死亡。这起离奇案件揭开了一连串奇异、危险事件的序幕。
  FBI女探员奥莉维亚?德纳姆(Anna Torv 安娜?特弗 饰)精明干练,她刚刚和同事约翰?斯科特(Mark Valley 马克?维利 饰)确立恋爱关系,然而却在某次调查中痛失爱人。奥莉维亚随后被招入专门负责离奇案件的“边缘档案部门”。在此之后,各种匪夷所思事件接连发生,种种迹象表明,这一切似乎与被世人称为“当代爱因斯坦”的沃尔特?贝肖普博士(John Noble 饰)以及资力雄厚、背景神秘的巨力公司有关。随着调查的深入,事件背后的黑幕和秘密逐渐显露出来……

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017