注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

3D鬼洞  

2010-09-23 19:22:01|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五号到香港出差,晚上有时间就去了康怡戏院,刚好赶上本片。记得七月份第一次去香港时也是找的这家戏院,本来打算看《枪王之王》,可惜赶到时已关门,只得悻悻而回。康怡戏院因地处康怡广场而得名,实则为洲立戏院。相信碟友对洲立并不陌生,港三洲立版,这几个字经常见诸碟之包装袋。康怡影城规模较小,5个厅左右,所以每部片的排期都不是很多。还去了UA,也在太古城,规模亦有点失望。不像深圳,8个厅正常,而万象城的嘉禾更是12个厅,可以说热门影片每半个小时就有一部。

本片的字幕为粤语字幕,这是一大惊喜。粤语字幕,即包含粤语方言的繁体字幕。

男主角透过窗户偷看女主角花园活动的情景,青春气息弥漫,让我不禁想到曾经的青涩年少。结尾处深入鬼洞的探究,如果少了,则会沦为一部烂片,故弄玄虚。还好,导演讲了一个有始有终的故事。

  3D鬼洞 - shuyingwuji - 为了忘却的记念


  3D鬼洞 - shuyingwuji - 为了忘却的记念
导演: Joe Dante
主演: Haley Bennett / Teri Polo / Nathan Gamble / Peter Shinkoda / Merritt Patterson

剧情简介 · · · · · ·
  对于生活在单亲家庭的17岁的戴恩(克里斯·凯利 饰)和他10岁的弟弟卢卡斯(内森·甘宝 饰)来说,和妈妈苏珊(泰瑞·波罗 饰)一起举家从纽约迁到了寂静的小镇本森维尔的生活真是糟透了。这个陌生小镇唯一能让戴恩感到兴奋的就是邻居家的漂亮女孩朱莉(海莉·贝内特 饰)。随着苏珊越来越忙于工作而无暇照管自己的两个儿子,呆在家中的戴恩和卢卡斯开始了对他们诡异的新居的探索。但戴恩对邻家女孩朱莉在一起的兴趣远大于和弟弟相处,对他也渐渐变得缺乏耐心。

  一切在兄弟俩在家中地下室内发现了一个被铁链锁起来的神秘洞穴后改变了。他们发现这个阴风阵阵的深洞甚至没有尽头,因为他们尝试将钉子扔下去,却从听不到掉落洞底的回声。他们将一个手电筒和摄像机吊入洞内,却在一片黑暗中一无所获。戴恩和卢卡斯给朱莉展示了他们的新发现,并希望能够得知道更多关于这个房子的未知过去。殊不知随着神秘洞穴的开启,恶魔也随之被释放出来,潜藏在每个角落的奇怪阴影和过去的梦魇侵入了他们的生活。三人需要直面对黑暗的恐惧,终结这个神秘洞穴带来的噩梦。

  评论这张
 
阅读(213)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017