注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

13号仓库  

2010-09-21 11:10:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

灵异、探险类剧集一直是我的最爱。

本剧S01E01给我的感觉是四平八稳,没有任何惊艳之处。可能是我比较的对象太过强大,《The X-Files》。在没剧可看情况下,我会选择继续。

第十三号仓库收藏着世界各地具有超能力的物件,而主角们的任务则是继续搜寻,保护人类的生命安全。第一集中出现的幽怨梳子,可以控制人的意志,科学的解释是上面散有一种迷幻药物,会令人产生幻觉。怎么都好,就是这样才有看头。

13号仓库 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017