注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

巴黎谍影  

2010-07-07 20:47:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冲着John Travolta看的,却给我带来意想不到的惊喜。影片的枪战场面火爆,剪辑凌厉,对喜欢动作枪战戏的我来说,是绝好的选择。

John Travolta洒脱不羁的野性美又一次被充分表现。片中的他做事不按理出牌,让循规蹈矩的第二男主角很是愕然。抱着装满白粉的花瓶到处跑,好嘢。

巴黎谍影 - shuyingwuji - 为了忘却的记念
导演: Pierre Morel
主演: John Travolta / Jonathan Rhys Meyers
上映日期: 2010-02-05
又名: 谍战巴黎 / 爱自巴黎 / 带着爱从巴黎来

剧情简介 · · · · · ·
  法国青年瑞斯(乔纳森?莱斯?梅耶斯 Jonathan Rhys Meyers 饰)在大使馆中工作,同时他还是美国情报部门的见习人员,精明强干的瑞斯对“换车牌”,加窃听器之类的任务自然是驾轻就熟,但是他很快迎来了真正的挑战——配合探员瓦克斯(约翰?特拉沃塔 John Travolta 饰)在巴黎的行动。
  瓦克斯作风强硬,举止粗暴。恍如漫画中走出的美国英雄,甫一下飞机,便咬住了毒品的线索一路大开杀戒,先后与华人、巴基斯坦和黑人帮派连番激战……瑞斯对神奇的瓦克斯目瞪口呆之余,也渐渐跟上了他的节奏。任务接近尾声之时,两人意外发现瑞斯居然也是恐怖分子的目标人物之一,原来恐怖分子们以瑞斯为突破口,试图刺杀赴法访问的美国高官,于是这对临时搭档,迅速整备出发……  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017