注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

眼线  

2010-07-05 23:01:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六月五号终于开始接触声名远播的梅尔维尔作品。距上次的黑白片观影已有几年,那时是在大学宿舍,舍友买的特吕弗专辑。二人同属法国新浪潮的代表,成就不相伯仲,当然只是我自己的看法。

眼线是指警察安插在黑帮的卧底,很无间道。原来这样的题材,梅尔维尔早在三十多年前就涉足了。

眼线 - shuyingwuji - 为了忘却的记念
导演: Jean-Pierre Melville
主演: Jean-Paul Belmondo / Serge Reggiani / Jean Desailly
上映日期: 1962-12-13
又名: Doulos: The Finger Man

剧情简介 · · · · · ·
  一个男人从监狱里出来后,清算了以前的一些旧债,准备跟他的朋友西里安干一桩偷窃案。但他却不知道西里安是为警察工作的。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017