注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

撕票风云  

2010-07-19 23:35:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六在东门逛碟店,看到本片。于是回来迫不及待看了起来,当然,不是买的碟片。

辞职的飞虎队三哥带着狙击手等小弟四处找逃脱法律治裁的社团人士勒索,而且经常撕票。题材不可谓不生猛,特别是狙击A队时,我竟有种大快人心之感。看,贼都不是这么容易捉的。

形象高大的三哥带了耳环,我想是为了看起来更像反派吧,如同《学警狙击》中挑染白发一样。陈法拉与黄德斌的加入,让我差点以为是TVB投资的,如何《变节》一样。

撕票风云 - shuyingwuji - 为了忘却的记念
导演: 姜国民
主演: 苗侨伟 / 任达华 / 陈法拉 / 刘洋 / 安志杰 / 黄德斌 / 瞿颖 / 王子涵 / 释行宇 / 陈宝辕
上映日期: 2010-01-07
又名: 黑白战警 / 变种警察

剧情简介 · · · · · ·
  连串黑帮老大遭绑架、勒索以及撕票,警方对此案调查毫无头绪。警队B组队长张博文(任达华 饰)曾为警队立下汗马功勋,但从其妻子遭黑帮报复被杀后,加上A组队长的排挤,他开始消极处世。警方接到报案,又一黑帮头目遭绑架,新任总警司古国强(陈法拉 饰)召集两组人马对此案展开全面侦察。由于A组队长轻敌,加之犯罪分子做案手法高明,配合严密,在一次行动中警方遭受重创。此时,在古警司的请求下,张博文带领手下仅有的两名探员开始暗中调查此案。经过慎密调查之后,张博文把犯罪分子的头目目标锁定为曾为警方督察的何湛森(苗侨伟 饰),他的手下包括多名原飞虎队成员,而何湛森绑架黑帮老大的真实目的是为其被黑帮报复杀害的弟弟的报仇……  

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017