注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

富贵再三逼人  

2010-07-18 11:15:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前阵子星空卫视播《富贵逼人》,看了前面七八分钟左右,犯困的我实在顶不住,只好忍痛休息了。

《富贵再三逼人》作为系列的最后一部,代表着片中所有人物的结局都在其中完结。而作为一部合家欢电影,结局还是令人满意的。

蜜桃之前的李丽珍清纯可爱,极惹人眼球。骠叔与肥姐的组合,亦让人觉得亲切自然,天衣无缝。而甚少客串的叶丽仪,更是难得。

富贵再三逼人 - shuyingwuji - 为了忘却的记念
导演: 冼杞然
主演: 董骠 / 沈殿霞 / 李丽珍
又名: It's a Mad, Mad, Mad World III

剧情简介 · · · · · ·
  在加拿大领取了3千万奖金的骠叔(董骠 饰)一家,回到了香港居住。从未见过这么多钱的一家人竟然决定从银行取出了所有的现钞。所谓财不可以露眼,他们这么高调的行为引起了劫匪的注意。劫匪抢走了他们所有现钞,劫匪所开的车突然爆炸,钞票也全部被烧毁。
  骠叔感叹自己又变成了穷人。但他们的运气还在,随即他们发现领取款项的收据连同钞票一起被烧掉了,银行只能当作骠叔一家还没有领取3千万的巨款,让他再次取款。
  他们又再一次成为了富人。真是时来运到,骠叔的女儿们同时在澳门赢得了300多万的奖金。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017