注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

表姐,你好嘢!续集  

2010-07-15 22:14:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

郑裕玲主演的片看的少,而李子雄担正当男一号更是少之又少了。

知道郑裕玲更多是她作为无线的司仪,还有就是吕方的女友,可惜二人已经分开了。

片中她严肃认真的讲述党的精神与主义,却总给人喜感。其实李子雄外形俊朗,却总是反派。最出名的当属《英雄本色》,到了《碟血街头》中又反了一把。此后在反派的道路上可谓顺风顺水。

表姐,你好嘢!续集 - shuyingwuji - 为了忘却的记念
导演: 张坚庭 (Alfred Cheung)
主演: 郑裕玲 / 李子雄 / 张坚庭
上映日期: 1991-06-13
又名: Her Fatal Ways II

剧情简介 · · · · · ·
  故事承接上集,讲述表姐郑硕男在港成功破案,返回国内,深受赞赏,并获委派负责训练公安队员。
  硕男利用她在香港所得经验,希望把公安部队变得更先进、更现代化,但训练中,郑的一贯自我作风加上刚学回来的零星外语(英语)、阿胜时灵时不灵的异能及助手阿虎的气功,弄到学员无所适从。
  与此同时,伍父带同侄儿阿雄返内地探亲,一到步伍父就错认了母亲,搞出连串笑话,后又神神秘秘搅其地下活动,而阿雄则在宾馆内遇上凶杀案,郑的死硬派与雄的嬉皮笑脸,终成冲突,最后由伍父出现打圆场,郑才知悉雄的身份。
  阿雄遇上刺杀,于是被安排到郑家接受二十四小时保护,郑平淡生活被阿雄这陌生异性弄得波涛起伏。晚上雄梦游,胡乱吻郑的嘴,令郑为自己宝贵贞操终可失去而惊喜莫名。
  其后雄因不耐而留言返港,郑回报上级,再次被派往香港缉拿凶手,接二连三搞出连篇笑话。而郑一边要出生入死追捕凶徒,另一边亦为自己失去的所谓“贞操”而辗转难眠,究竟坦然示爱,还要誓保自尊,令郑表姐不胜苦恼。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017