注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

萧十一郎  

2010-05-29 09:38:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没看过楚原的古龙系列了,原因无它,以前看得太多,所剩无几。

那时沉迷于楚原营造的浪漫瑰丽的情境中,对于倍受诟病的雷同现象也只是一笑置之。各花入各眼,我钟爱的就是楚原重复表现的。

如今再看,不得不承认,相比华山的《血鹦鹉》、《水晶人》,楚原太过文艺,特别是打斗方面,不够生猛真实。

狄龙的萧十一郎造型虽嫌丑陋,与连城壁的名门之后相比,这样更能体现其粗犷豪放的一面。

萧十一郎 - shuyingwuji - 为了忘却的记念
导演: 楚原
主演: 狄龙 / 井莉 / 刘永 / 徐少强
上映日期: 1978-08-11
又名: Swordsman & Enchantress

剧情简介 · · · · · ·
  江湖上,蕭十一郎(狄龍)被稱為劇盜強寇。女俠風四娘(李麗麗)將天下第一名刀「割鹿刀」送給當今天下第一高手連城璧(劉永),望能殺死蕭十一郎,為武林除害。不料卻引出一段三角戀來,連的妻子(井莉)一再得到蕭的救援,對他漸生情愫……

萧十一郎 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017