注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

水晶人  

2010-05-25 23:31:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一如继往的喜欢白彪,而华山有两部古装片都选其做主角,足见慧眼识珠。另一部《血鹦鹉》亦是充满诡异的佳作。

华山拍出了剧情的凶险紧张,武打设计更是精妙绝伦,特别是少许特技的运用,配合得让人不禁击节。最后的决战,王戎的神功显现、移形换影,都是难得的精彩场面,这些都让酷爱武侠片的我眼前一亮。

前段时间看《杨过与小龙女》,加上之前的《血鹦鹉》,给我的整体感觉,在武侠片方面,华山的导演水平一点不比楚原弱。

此外,养眼的刘玉璞,好玩的秦煌,都为影片增色不少。

水晶人 - shuyingwuji - 为了忘却的记念导演: 华山
主演: 白彪 / 王戎 / 陈思佳 / 林秀君 / 秦煌
上映日期: 1983-03-11
又名: Portrait in Crystal

剧情简介 · · · · · ·
  本片改編自著名武俠小說家黃鷹的同名小說,由華山於1983年執導。故事講述龍飛(白彪 飾)精心雕琢的水晶美人像忽然失蹤後,多名黑道高手離奇被殺,江湖傳言乃水晶人變成精靈殺人之所為。龍飛經過連番追蹤後,終發現水晶人(劉玉璞 飾)乃日后(陳思佳 飾)訓練之殺手。水晶人揭發江湖廝殺之真正幕後人,實為偽裝王爺的天帝(王戎 飾)……

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017