注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

冰血暴  

2010-05-18 22:22:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15号,又是星期六,继续黑色的科恩。

一个男人为了自己苦苦规划好的事业,请人绑架妻子。结果却意外连连。绑架犯到处犯事,杀人不止。岳父交赎金,被杀。而凶犯也起内哄,又挂了一个。

太多的偶然造成悲剧的必然,如果没绑架,如果警察不抄牌,如果不向窗外望,如果好好交赎金,如果脾气好点。现实中的这些却又好像有意无意地发生。

每当主人公类似口头禅的上声调"YES”出现,唇角总会不禁一动,方言问题。

冰血暴 - shuyingwuji - 为了忘却的记念
导演: Joel Coen / Ethan Coen
主演: Frances McDormand / William H. Macy
上映日期: 1996-03-08
又名: 雪花高离奇命案 / 笨贼满天飞 / 法高镇 / 法尔戈

剧情简介 · · · · · ·
  汽车经理谢利(威廉姆·H·梅西 William H. Macy 饰)有一个完美的兴建停车场的计划,他多次找他的有钱岳父威利借钱,可是一毛不拔的威利始终没答应。无奈之下,谢利只有找到卡奥(史蒂夫·布西密 Steve Buscemi 饰)和基亚(彼得·斯特曼 Peter Stormare 饰),请他们绑架自己的妻子以勒索威利100万,事成后给他两4万酬金。3人一拍即合。
  当谢利回到家时,威利告诉他可以考虑一下他的计划了。喜出望外的谢利马上找到了威利,然而威利并不是要借钱,而是想自己投资。失望的谢利回到家时发现妻子已经被绑架了。卡奥和基亚在绑票得手后逃跑时,又意外打死了一名警察和两名路人,事情开始闹得越来越大……

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017