注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

巴顿·芬克  

2010-05-18 22:11:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8号首次接触科恩兄弟的作品,黑色风格处处可见。

夜深人静,一个人在房里写稿,这个是我曾经的梦想,自由随意。可如果发生片中的至少一件事,我会即刻打包走人。无他,怕啊。

好莱坞的流水线作业在本片中被无情批判。本来很好写的拳击题材剧本,最后却只是一个人内心的搏击。无怪乎犹太老板要大发雷霆,对于见惯通俗写法的他来说,太怪诞了,太冒险了。

崇拜敬重的作家一生的伟大作品原来都是让人代笔,精神信仰的打击是最可叹的。

巴顿·芬克 - shuyingwuji - 为了忘却的记念
导演: Ethan Coen / Joel Coen
主演: John Turturro / John Goodman
上映日期: 1991-08-21
又名: 巴顿芬克 / 才子梦惊魂

剧情简介 · · · · · ·
  巴顿(约翰?特托罗 John Turturro 饰)是纽约的一名优秀的编剧,他的剧本刚刚在百老汇得到认可,好事便接踵而来。好莱坞的一间电影公司邀请他到当地创作一部关于摔角的B级片剧本,于是,巴顿便来到了好莱坞。巴顿租住在一间破败的旅馆中开始了他的创作,无奈灵感却迟迟未光临,他陷入了巨大的苦闷当中。更不幸的是,此刻,巴顿隔壁的房间里发生了种种怪事,使他犹如置身于人间炼狱,脑海中不时浮现出种种荒诞可笑的幻象……

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017