注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

Land of the dead / 活死人之地  

2010-12-05 15:21:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丧尸屠杀人类固然可恨,但反过来人类猎杀丧尸呢?俱乐部里人类将丧尸做为生财的玩物,广场上人类倒悬丧尸,进行惨不人道的纳粹式惩罚。本片向我们展示了为丧大战中,人类不只是受害者,同样也是迫害者。

最惊险意外的画面当属一位士兵身边突然出现无头丧尸,正在其诧异未定时,头颅突然弹出,接着就是嗜血的撕咬与凄厉的叫感。

《丧尸出笼》中丧尸学会开枪,到了本片中导演除了继续让丧尸会使用武器外,还懂得团结,追随领袖。不知导演的下部丧尸片这群行尸走肉会有怎样的进化?

?Land of the dead / 活死人之地 - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017