注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

28 Days Later  

2010-11-23 15:02:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看完《28 weeks later》后,第二天就找到的本片看。可能第二部的视野更开阔,更血腥吧,看完这部后总觉得不够过瘾。

想想《The Walking Dead》的开头确实有抄袭之嫌。同是主角从医院醒来,茫然又恐惧地行走在空破败的大街上。而此时政府瘫坏,世界已由丧尸统治。

片尾主角雨中狂奔的画面黑酷冷峻,双手抠出士兵眼珠的镜头,让我看着后背发凉。

仅有的生存者之间却因利益而互相杀戮,当面对丧尸时,彼此依旧争斗不断,人性真是残酷之极。

28 Days Later - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017