注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

为了忘却的记念

那逝去的往事可堪回味

 
 
 

日志

 
 

28 Weeks Later  

2010-11-17 17:00:00|  分类: 与影同行 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

同样是关于丧尸的影片,本片走得更远,更Cult。无论是丧尸的凶残吃人,亦或美军的Redcode清除行动,都做得更尽更绝。开直升机的士兵用机翼狂扫丧尸的镜头,可谓血脉贲张,大呼过瘾。

当然,片中营造的末世环境,奔逃时的动感配乐,让人紧张、慌乱、绝望,这些都是值得赞赏之处。

姐弟俩骑着摩托车疾驰于空无人烟的街道,高呼“伦敦属于我”,体现了他们未泯的童真。但这只是病毒肆虐社会里的小小调剂,迎接他们的将是凶险万分的逃生之旅。

28 Weeks Later - shuyingwuji - 为了忘却的记念

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017